Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации

УВАЖАЕМЫЕ

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

Федеральная налоговая служба сообщает, что с 01.01.2014 введена обязанность для всех плательщиков НДС (в том числе являющихся налоговыми агентами) представлять декларации по данному налогу только в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота (абзац 1 п. 5 ст. 174 НК РФ, п. 3 ст. 80 НК РФ).

Со списком операторов электронного документооборота, осуществляющих свою деятельность на территории  Астраханской области, можно ознакомиться на информационных стендах территориальных налоговых органов, а также на сайте Управления ФНС России по Астраханской области  www.r30.nalog.ru.

О замене сертификата электронной цифровой подписи

УВАЖАЕМЫЕ

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

 

Федеральная налоговая служба сообщает, что в соответствии с внесением изменений в Федеральный закон от 06.04.11 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» с 01.01.2014 все документы, подписанные, электронной подписью, выданной до 01.07.2013, не будут приняты налоговым органом.

Для получения усиленной квалифицированной электронной подписи Вам необходимо обратиться к своему специализированному оператору связи.

 

       

Разработка и обслуживание сайтов «CоветникПРОФ» 2017г.

Яндекс.Метрика